LAPIN A LA TOMATE ET AUX CHAMPIGNONS
Voici la recette :
Cuisson : 1heure
Préparation : 20mn
Pour 4 personnes :
4 cuisses ou gigolettes
de lapin
4 pommes de terre
environ 500gr
200gr de champignons de
paris en conserve
25 cl de vin blanc
100 gr sauce tomate
basilic en pot
1 échalote
10gr de beurre
1 cuillère à soupe de
farine
Sel poivre
1ere étape :
Faire revenir les morceaux
de lapin dans le beurre dans une cocotte afin qu’ils soient bien dorés.
Ajouter l’échalote
coupée en quatre.
2eme étape :
Saupoudrer avec la
farine, remuer et arroser avec le vin blanc. Saler, poivrer. Laisser cuire à couver pendant 20 min.
3eme étape:
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en deux et les ajouter dans la cocotte avec les champignons égouttés.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en deux et les ajouter dans la cocotte avec les champignons égouttés.
4 eme étape :
Laisser cuire toujours à
feu doux pendant 40min.
5mn avant de servir ajouter la sauce tomate et remuer.
Disposer dans plat de
service.
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